• Akreditasi-Universitas-Teknokrat-Indonesia.jpg
  • Mahasiswa_Teknokrat.jpg

Bandarlampung, – Universitas Teknokrat Indonesia mengadakan Webinar Enterpreneurship untuk para generasi muda, Selasa (8/12/2020). Peserta webinar berjumlah 244 mahasiswa, terdiri dari mahasiwa yang berasal dari Lampung dan sebagian besar mahasiswa luar Lampung. Acara ini juga dihadiri oleh Kementrian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Webinar dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama dimulai pukul 09.00 WIB, diawali dengan sambutan Rektor Universitas Teknokrat Indonesia Dr. HM. Nasrullah Yusuf, SE, MBA. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan peresmiaan pembukaan acara oleh Prof Dr. Arif Satria Ketua Forum Rektor Indonesia (FRI).

Rektor Universitas Teknokrat Indonesia bersama Presiden Joko Widodo

Berita Lain